北航继续教育学院赴中国兵器人才研究院、陆军航空兵学院交流调研

为加强校内外的交流合作,推进人才培养和产学研深度融合,近期,继续教育学院院长白曌宇带队赴中国兵器人才研究院和陆军航空兵学院开展交流调研。

交流座谈会上,白曌宇介绍了北航在专业技术人才培养方面的创新理念,以知识提升需求为基础开展定制化课程设计,同时加强产学研融合,实现共同培养,并以此为契机促进双方在教学、科研方面深度合作。

在座谈会上,与会者针对教育内容、方式、课程建设等进行了深入的交流探讨,期望能够在今后的合作中,开创人才培养、项目合作、成果共享等方面合作共赢的新局面。

此次交流调研为继续教育学院与中国兵器人才研究院、陆军航空兵学院之间的合作打下了坚实基础。学院也将根据调研情况,进一步完善课程建设,提升教学质量和教学效果。学院还将加强与行业企业的合作,为校内外合作提供更加优质的服务和支持,为促进人才培养和产业发展提供更加有力的支撑。