继教学院开展“学习日”活动

3月15日下午,继续教育学院开展“学习日”活动,组织全体职工参观北航校史馆。

校史馆展览以空天报国精神为主线,按照学校历史发展分为序厅和四个部分,追溯爱国奉献的红色基因,回顾团结拼搏的创业历程,呈现担当实干的改革精神,突出敢为人先的发展理念,彰显空天报国的使命担当,通过近1500张图片、300余件套实物,展现了一代代北航人承续红色基因,培养一流人才、“爱国奉献,敢为人先,团结拼搏,担当实干”的“空天报国”精神。

通过本次校史馆参观,北航建校七十年来,代代师生为学校发展不断进取、努力拼搏的点滴历程展现在大家的眼前,加深了职工对学校发展历程的了解,同时引发了老教师们对自己在北航学习、工作经历的回忆,激发全体职工爱岗敬业、牢固树立空天报国的理想信念,为建设北航贡献力量。