北京航空航天大学召开高等学历继续教育教学基本要求电气类专业组工作会

2023年10月11日,北京航空航天大学召开《高等学历继续教育教学基本要求》电气类专业组工作会。电气类专业组组长、副组长、专业组成员及相关负责同志参会。

会议由电气类专业组组长、北京航空航天大学副校长吕卫锋主持,对《高等学历继续教育电气类教学基本要求》研制工作部署,并就调研工作和研制工作进行研讨。吕卫锋副校长指出,要充分认识本次研制工作的重大意义,把握工作节奏,做好调研工作,形成优质调研报告。通过专业组专家的交流研讨,为后续基本要求编写明确方向,确保研制工作顺利有序推进。

北京航空航天大学继续教育学院院长白曌宇对研制工作安排进行说明,介绍本次研制工作的工作目标、机制分工和专业组构成、后续工作计划和预期成果。

与会专家就前期调研准备工作开展情况进行了交流和讨论。北京交通大学远程与继续教育学院副院长董俊、中国地质大学(北京)继续教学学院副院长戴朝霞、国家开放大学教授田虓、华北电力大学继续教育学院副院长丁锐分别就本单位负责的调研部分进行了介绍。会议对调查问卷基本框架和设计细节进行了逐题深入讨论,并形成最终版调查问卷,为后续调研报告和基本要求的编写工作提供重要支撑。