北航圆满完成2023年国家统一法律职业资格考试考务工作

10月15日,北京航空航天大学首次作为2023年国家统一法律职业资格考试考点,圆满完成考试组考及各项考务工作。学校分别在学院路及沙河两个校区设置了14个考场,共765名考生参加了考试。

北航高度重视此次考试,组织协调了教务部、安全保卫部、总务部、继续教育学院、北航学院、后勤服务中心等相关单位,提前制定工作方案,优化工作流程,提高工作标准,对考试机器优中选优,确保机位、网络、电力、服务等软硬件符合考试标准。并提前多次组织各方人员对计算机、网络、考务安全、电力保障、视频监控等进行优化,确保了本次考试工作的顺利进行。

本次考试组织工作整体安全平稳,考场井然有序,考风考纪良好,考试工作顺利完成。