继续教育学院开展多种形式“学习日”活动

本学期,继续教育学院结合学校印发的师生“学习日”活动学习内容指导意见开展形式多样的“学习日”活动。

“学习日”活动由集体学习变成学院各个部门轮流组织,集思广益,开展创新的学习形式。由集体学习变成互动式学习,缩短集体学习时间,增加大家自主学习时间,由被动学习变为主动学习,每个人都是组织者又是参与者。

教育培训中心的老师们组织了以“弘扬冬奥文化、传承冬奥精神”主题学习日活动,通过知识竞答的形式结合体育运动开展新颖的“学习日”活动。

成教学院的老师们根据学校印发的“学习日”学习内容指导意见,精心的为大家制定了学习要点,分解学习内容,通过互动式小游戏,帮助大家掌握学习内容。

创新的学习形式,推动了学院职工学习常态化、长效化,增强了学习自觉性、主动性;提升了职工政治素养,坚定理想信念。