我校2021年成人本科学士学位英语统一考试顺利结束

按照北京教育考试院工作要求,北京航空航天大学作为考点于5月15日上午9:00-11:00进行了2021年上半年北京地区成人本科学士学位英语统一考试。学校教务处、保卫处、和信息办等多部门协同合作,保障了本次考试安全、平稳、有序、公平、公正进行。

为确保本次考试工作顺利进行,继续教育学院高度重视,成立了2021年上半年北京地区成人本科学士学位英语统一考试疫情防控工作小组和考务工作小组,学院多次召开培训会对本次考试进行严密部署,科学防控,强化工作人员大局意识、法律意识、责任意识,并进行防疫基本技能培训和考务工作培训。针对本次考试,学院先后出台了《疫情防控工作方案》、《突发疫情紧急处置预案》、《考试实施方案》、《组考方案》、《考生须知》等材料,作为本次考试指导文件。

本次考试各部门全力协作配合,学院工作人员全员参与,上下一致,保障了本次考试工作圆满、顺利完成。