“继教之点亮心智, 乐享工作与生活”系列讲座第三讲开讲

9月22日下午,“继教之点亮心智,乐享工作与生活”系列讲座第三讲 “知识启迪心灵,技能创造价值”--PPT演示设计技巧讲座在世宁大厦219举办。此次讲座邀请到北京科技大学张成双老师为大家针对办公软件POWERPOINT(PPT)的应用技巧, 从“PPT是什么、PPT设计的原则、PPT实际制作技能、逻辑构思、专业数据图表以及PPT演示宣讲需要注意的事项”等几个方面进行了深度讲解,讲授风格生动、幽默,所讲授的PPT制作方法和技巧简单、实用,受到老师们的广泛好评。

“继教之点亮心智,乐享工作与生活”系列讲座是由学院工会主办的, 旨在工作日的八小时之内给学院员工搭建工作和生活上学习和思考的平台, 力求在学院内营造一种快乐工作,健康生活的良好氛围。本系列讲座从上学期起每月开办1-2讲,围绕日常办公与生活中大家比较感兴趣的内容, 精选主题, 聘请校内外的优秀老师主讲。